HOME
QUIENES SOMOS
SERVICIOS
CASAS en Venta
DEPARTAMENTOS en Renta
DEPARTAMENTOS en Venta
TERRENOS en Venta
   
 

Vende o renta su propiedad...? Busca rentar o comprar...?
              Consúltenos sin compromiso... ASESORIA PROFESIONAL

                                                                                                                       Tels. 2488 3727
                                                                                                          whatsapp 55 1836 0335
                                                                                            e-mail: castillejabr@gmail.com

                                                Aviso de Privacidad
Responsable de la protección de sus datos personales Alberto Hernández Castilleja, con domicilio en Av. Moras 816, Col. Acacias, Delegación Benito Juárez, D.F., C.P. 03240, es responsable del tratamiento (uso)  de sus datos personales. Sus datos  personales serán  utilizados para  las siguientes finalidades: Proveer los productos solicitados. Responder a sus  requerimientos de información, atención y servicio.Adicionalmente, sus datos  personales podrán ser  utilizados para: Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus  intereses y necesidades. Notificarle sobre  nuevos servicios o productos que  tengan relación con los ya contratados o adquiridos. En caso  de que  no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean  tratados también con estas  finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma  tácita  para  ello.   Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Alberto Hernández Castilleja por medio delos mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus  datos personales existe alguna conducta o accion de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx